В Самарской области нашли пропавшего пожилого мужчину

В Шенталинском районе были завершены поиски 88-летнего мужчины. Как говорят волонтеры, он жив, с ним вроде бы все в порядке.

 

По имеющимся данным, мужчина, проживающий в деревне Старое Афонькино, покинул дом 7 октября. В предполагаемое время он не вернулся. Его родственники забеспокоились и попросили помочь им в поисках. Они пояснили также, что мужчина страдает от периодических проблем с памятью.

 

Волонтеры и родственники опросили соседей мужчины, обошли всего его любимые места и поля. Поиски шли вплоть до темноты. Спустя несколько часов дедушка все же нашелся. Он весь замерз и промок. Находился за деревней в поле. Он потерял один сапог. Состояние его здоровья опасений не вызывает, но родственникам посоветовали показать его врачу.

Сетевое издание «Cod63.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75911 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+