Жители Самары удивлены странной фигурой, находящейся на стене одного из старых домов

Жители Самары в социальных сетях обсуждают фотографию скульптуры, изображающей странное существо. Издалека статуя выглядит действительно пугающе.

 

Странная фигура была обнаружена на стене нежилого дома, расположенного на улице Самарской, около одной из гостиниц. Она изображает непонятное существо с большим животом, лысой головой и отталкивающей улыбкой. По словам женщины, поделившейся фотографией, в старой Самаре вообще можно найти много всего интересного.

 

Некоторые жители города назвали существо действительно неприятным и неуместным. Другие же нашли его забавным. Отмечается, что автором фигуры является один из местных художников. Посмотреть на его работы можно и на других улицах — к примеру, Ленинградской.

Сетевое издание «Cod63.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75911 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+