Появилась информация о судьбе пропавшего в Самарской области подростка

Недавно в Самарской области пропал подросток. На поиски отправились полицейские и волонтеры. Сегодня появилась информация о его судьбе. Отмечается, что никто не знал, куда пропал ребенок 2008 года рождения.

 

По имеющимся данным, вчера вечером он вышел из черной иномарки на пересечении улиц Агибалова и Красноармейской. С тех пор о его местонахождении никакой информации не было. Полицейские сразу инициировали поиски, опросили круг близких знакомых подростка.

 

Участники поисковых отрядов обошли дворы и улицы, торговые центры, подвалы и так далее. Спустя несколько часов волонтеры отряда «Лиза Алерт» сообщили, что нашли молодого человека. Он был жив. Никакой информации о том, где находился парень, предоставлено не было.

Сетевое издание «Cod63.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75911 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+